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Heiße Gin-Drinks

Heiße Winter Cocktails die euch Einheizen

Heiße Gin Drinks – Der Winter ist manchmal lang und kalt. Weihnachtsmärkte, Feste und Familienfesten kommen gern mit dem schnellen und meist nicht guten Glühwein um die Ecke. Süß, klebrig und irgendwann ist es einfach zu viel.

Mit unseren „Hot Drinks„, unseren heißen Getränken für die kalte Winterzeit, rockt ihr jetzt eure Party oder den Markt. Schnell selbst zu machen, ob nun mit Klasse oder Masse. Schmecken tut es absolut, das können wir euch versprechen. Wir müssen nicht erwähnen, dass alle Drinks mit hitzefesten Gläsern oder Tassen zu nutzen sind 😉 

Der Glüh-Gin

  • Apfelsaft & Orangensaft
  • Verschiedene Gewürze (Zimtstangen, Sternanis, Nelken und Kardamomkapseln, Orangen, Wacholder und Äpfel)
  • 2-4 cl Opa Horst Gin (pro Portion und je nach Tassengröße)
  • 1 Zimtstange (pro Portion) zum Garnieren
  • Eine halbe Orangenscheibe (pro Portion) zum Garnieren

Nehmt euch hier einen kleinen oder großen Topf, je nachdem ob ihr auf Masse oder nur ein paar Drinks machen möchtet. Ebenso ist die Anzahl der Gewürze abwägen.
Gebt den Apfelsaft und alle andere Zutaten in den Topf, außer den Gin und erhitzt alles leicht (nicht kochen). Rührt ein paar um, damit sich die Aromen der Zutaten gut verteilen. Ihr könnt auch etwas Orangensaft hineinpressen.

Gebt in einer Tasse für heiße Getränke je 2-4 cl Oma Opa Host Gin (variiert je nach Tassengröße). Füllt dann eure Tasse mit dem erhitzten Mix auf und garniert es mit einer Orange oder Zimtstange.

Hot Gin & Tonic

Ja wir schlagen Euch hier etwas Unerwartetes vor. Wir können Euch jedoch sagen, dass es euch ebenso überraschen wird wie uns. Tonic Water und Gin warm machen? Nein, wir haben keinen an der Klatsche. Denn wie Oma immer sagte: Erst probieren, dann meckern. 😀

  • 30 ml Opa Horst Gin
  • Tonic Water
  • Zitronenzeste oder ein paar Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

Tonic Water (Thomas Henry, Schweppes etc.) langsam erhitzen (nicht kochen!). 

Probiert es aus und lasst Euch überraschen. Da das heiße Tonic Water etwas an Fahrt im Topf verliert, dosiert den Gin so für euch, dass es schmeckt. Es geht auf jeden Fall süffig runter.

Mulled Zimt Gin

  • 1-2 cl Zimtlikör (für eine Tasse, je nach Größe)
  • 4-6 cl Oma Gitti Gin (für eine Tasse, je nach Größe)
  • Früchtemix
  • Johannisbeersaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • Zimtstangen, Kardamomkapseln, Nelken(Je nach Bedarf und größe des Topfes)

Zubereitung

Nehmt euch hier einen Topf in Wunschgröße. Je nachdem wie viel ihr machen wollt, solltet ihr auch die Gewürze abwägen. Gebt den Johannisbeersaft in eine Topf und alle andere Zutaten, außer den Gin und den Zimtlikör. Lasst es leicht erhitzen und rührt ein paar Mal um, damit sich die Aromen der Zutaten gut verteilen. 

Gebt in einer Tasse für heiße Getränke je 1-2 cl Zimtlikör und 4-6 cl Oma Gitti Gin (variiert je nach Tassengröße). Füllt dann eure Tasse mit dem erhitzten Mix auf und garniert es mit einer Orangenscheibe oder Zimtstange.

Fruchtig heißer Gin & Tonic

Wir haben euch weiter oben schon den verrückten Vorschlag gegeben Tonic Water in ein Topf zu hauen. Das haben wir für Euch, wer keinen reinen bitteren G&T haben will, mit etwas Süße erweitert. Beeren und Zuckersirup gehen immer, also rein in den Topf.

  • 30 ml Opa Horst Gin
  • 30 ml Tonic Water
  • 10 ml Zuckersirup
  • Beerenmix

Zubereitung

Gin, Zuckersirup und Tonic Water (Thomas Henry, Schweppes etc) zusammen mit den Beeren langsam erhitzen (nicht kochen!). In hitzebeständigen Gläser oder Tassen geben.

Ja ihr lest richtig, alles in einen Topf geben und erhitzen. Probiert es aus und lasst Euch überraschen. Ihr könnt jeden anderen Beerenmix verwenden oder ihn sogar weglassen.